zuerst die schlechte:
topf vorher
topf mit vanille-pudding
topf nachher
nicht nur un-genießbar, sondern un-essbar.
[es sollte der nachtisch sein.]
aber kocht ihr mal auf nem gasherd mit nem unbeschichteten topf einen pudding :P ...
jetzt die gute nachricht:
die nudeln waren lecker. die bolognese auch [hätte nur bisschen mehr salz sein können]. es hat genau gereicht. nachtisch haben wir dann gar nicht mehr gebraucht. alle waren begeistert :)
nicht nur un-genießbar, sondern un-essbar.
[es sollte der nachtisch sein.]
aber kocht ihr mal auf nem gasherd mit nem unbeschichteten topf einen pudding :P ...
jetzt die gute nachricht:
die nudeln waren lecker. die bolognese auch [hätte nur bisschen mehr salz sein können]. es hat genau gereicht. nachtisch haben wir dann gar nicht mehr gebraucht. alle waren begeistert :)
3 Kommentare:
#das ist gar nicht so schwierig, ich mach das öfters... ;o) aber wenn man's nicht gewöhnt ist, kann das schon mal schief gehen^^
wir haben echt die ganze zeit gerührt!!! und für heute haben wir dessert gekauft, dass man kalt anrühren kann :) ...
;)
hübscher topf...
aber ist ja schön das der rest geklappt hat. bei mir war meistens der pudding irgendwie klummpig
Kommentar veröffentlichen